Serviço de notificações

Vários tipos de eventos ocorrem durante a operação do Kaspersky Endpoint Security. As Notificações destes eventos podem ser puramente informativas ou conter informações importantes. Por exemplo, as notificações podem informar sobre uma atualização bem-sucedida de módulos de aplicativos e bancos de dados ou registrar erros de componentes que precisam ser corrigidos.

O Kaspersky Endpoint Security dá suporte ao registo de informações sobre eventos na operação do registro do aplicativo do Microsoft Windows e/ou do registro de eventos do Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Security transmite as notificações das seguintes formas:

Você pode configurar a transmissão de notificações de eventos. O método de transmissão de notificações é configurado para cada tipo de evento.

Usando a tabela de eventos para configurar o serviço de notificação, você pode executar as seguintes ações:

Nesta seção

Definir as configurações do registro de eventos

Configurar a exibição e entrega de notificações

Configurar a exibição de avisos sobre o status do aplicativo na área de notificação

Mensagens entre usuários e o administrador